Opiniones sobre Ace Attorney 6 (SPOILERS)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre Ace Attorney 6 (SPOILERS)

Mensaje por The Solidus el Mar Sep 20, 2016 4:52 am

Llamaría a este tema "Vamos a apreciar a Apollo Justice", pero creo que eso sería mucho spoiler. Pues eso, si hay un alma que haya tenido la oportunidad de jugar/ver esta joya, aquí está el tema. De momento solo copiaré las oraciones cortas que puse en nuestra página de Facebook:


-El mejor caso 3 de toda la saga.

-El peor caso 4 de toda la saga.

-Y llore en dos casos, el 3 y el 5, y en el 5 como 3 veces.


Por cierto, ¿algún admin que quiera editar la descripción del subforo? Este juego cierra -de momento- la trilogía de la Era Oscura de la Ley, y esta vez la Era Oscura ocurre en un país extranjero.

_________________
Spoiler:
 

avatar
The Solidus
Mayordomo
Mayordomo

Mensajes : 1403
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 08/02/2014
Edad : 25
Localización : Donde puedo verle

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Ace Attorney 6 (SPOILERS)

Mensaje por JoseJGC el Lun Sep 26, 2016 9:47 pm

En cuanto a los casos:
Spoiler:
_Caso 1 fue decente, pero nada muy resaltante.
_Caso 2 fue bastante mejor de lo que esperaba, por fin profundizaron un poco con Trucy y el villano es de los mejores en lo que se refiere a ganarse el odio de uno. Creo que es mi caso 2 favorito hasta el momento.
_Creo que el caso 3 fue muy bueno, pero la primera mitad se me hizo algo aburrida, creo que las cosas se empiezan a poner buenas desde que Maya canaliza al monje y termina siendo uno de los casos más tristes que he visto.
_El caso 4 me pareció decente, creo que sería mejor de no ser por lo excesivamente japonés que es, dificultando las cosas porque yo no sabía que carajos eran varias de las cosas que mencionaban (¿Udón? ¿Soba? Aparentemente también tengo que saber como se preparan para algunas partes del caso). Pero Blackquill aparece para acompañar a Athena y eso es genial.
_El caso 5 es jodídamente largo, son básicamente 2 episodios mezclados que tiene poco que ver uno con otro y mis opiniones fluctúan bastante. Pero la parte importante es el asesinato de Inga y el juicio de Durkhe, que sería de los mejores en toda la franquicia de no ser porque creo que lo alargan mucho al final, cuando ya es muy obvio quien es la mente maestra detrás de todo el incidente y las grandes revelaciones ya han sido hechas.
En cuanto a los personajes nuevos:
Spoiler:
_Nayuhta fue un poco decepcionante, simplemente no me causó una impresión tan grande o agradable, pero tampoco es malo (ser molesto es parte de su personaje así que no se lo critico), solo que esperaba más de él, o tal vez es difícil estar a la altura de fiscales como Edgeworth o Blackquill.
_Rayfa es adorable, será una Tsundere cliché y todo, pero me agradó.
_Durkhe es de los personajes más badass en toda la franquicia, y la revelación de que estaba muerto desde antes de re-encontrarse con Apollo fue de las más impactantes que he visto y me hizo sentir mal. Realmente es una lástima que probablemente no lo volvamos a ver nunca.
avatar
JoseJGC

Mensajes : 10
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/03/2014
Edad : 21

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Ace Attorney 6 (SPOILERS)

Mensaje por Drake Sparrow el Lun Oct 10, 2016 9:48 pm

bueno luego de jugar este tremendo juego solo tengo que decir una cosa
Spoiler:
APOLLO SE INDEPENDIZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO *FANGIRL MAXIMO* *FANGIRL PUTO MAXIMO* APOLLOOOOOOO YO TE VI CRECEEEEEEEEEEER

ahora si nos ponemos a hablar de los casos
Spoiler:
caso 1: estuvo bien, introduccion a las nuevas mecanicas y el jesus metalhead fue un excelente toque xD
caso 2: yo durante todo el puto juicio pensaba que era valant gramarye el culpable y que lo ibamos a encontrar y eso, hasta que tuve que decir que reuss era el johnny deep ese... me gusto ver cinematica con los trucos de trucy y las gemelas conejitas me recordaron a una pelicula donde el truco de teleport era el mismo xD en resumen, buen caso, entretenido.
caso 3: MAYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA como siempre maya la acusada y phoenix a defenderla... fue impactante en cierto modo que te den veredicto de culpable y eso, pense que la habia cagado en algun momento y estaba mirando el final malo o algo asi, me gustó que maya canalizara a un tipo, siempre considere esa posibilidad y se hizo realidad y me encantó mucho xD igual luego que se supo la verdad fue bien triste pero igual, que viva la revolución >:C
caso 4: estuvo bien, era la oportunidad de que athena consiguiera algo de experiencia, me gustó el contraste entre phoenix y apollo, dos veteranos y luego la novatina ahi sudando la gota gorda hasta que llego el fanservice y blackquill se puso a ayudarla eso mejoró mucho el caso mas que nada por el hype pero bueno, aprecio que no hubiera que investigar en ese caso, me gusta cuando hay interludios asi antes de algo grande y bueno, el caso en si era para que athena ganara experiencia.
caso 5: CON-CHE-TU-MAREEEEE conocimos el misterioso pasado de apollo al fin y el juicio civil del trailer no resulto ser tan bait como algunos pensabamos, me gustó cuando derrotas por fin a phoenix aantes de saber lo de maya y phoenix saca el MEGA BLUFF MAXIMO DEL PODER! me re cague de la risa cuando dijo "eh pero tu no obtuviste poderes >:]" y luego la aventura a lo indiana de dhurke y apollo yo de verdad crei que el buen polly iba a colgar el distintivo... luego el juicio de verdad, ese estuvo lleno de momentos locos, cuando tuve que darme cuenta de que dhurke estaba muerto desde el principio fue buaaaaaaaaaah y el cabezazo de apollo fue digno de un von karma. Al final verse rodeado de metralletas y descubrir la verdad fue lo mejor del mundo, ver que rayfa al fin confia en ti, ver que A DRAGON NEVER FUCKING YIELDS y a la reina esa hacer el bailecito para ver si le sale la canalizacion fue la guinda del pastel,uno de los breakdown mas satisfactorios y graciosos que he visto xD
y al final, yo sospechaba desde que vi que dhurke estaba muerto que apollo se iba a quedar y seguir el legado de su padre adoptivo pero no lo podia creeeeeeeeer estaba saltando como una quinceañera, por una parte era lo correcto, el se debia quedar pero por otra... los feels, el equipo apollo y athena TRUCY WAIFUUUUUU si me hubieran dado a elegir a mi yo no habria sabido que puto hacer, en serio pero al final todo fue maravilloso y apollo recupero el protagonismo que phoenix le robo en aa4 :B no pero el final fue puto tremendo uno de los mejores finales si no el mejor (es que soy puto fan de apollo, dejenme) y eso, 10.5/10 iGN

_________________

avatar
Drake Sparrow
Mayordomo
Mayordomo

Mensajes : 88
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 31/03/2014
Edad : 21
Localización : en tu poto.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Ace Attorney 6 (SPOILERS)

Mensaje por GSC el Mar Oct 11, 2016 1:11 pm

Ahí van mis impresiones, caso por caso:

Caso 1:
El caso 1 fue muy impactante por lo del Acto de Culpabilidad de la Defensa (¿ACD?) y el público pidiendo la cabeza de Phoenix a voz en grito. Aquí también se nos introdujo la Divination Séance, una mecánica nueva que prometía mucho (y de hecho yo tenía ganas de usarla en cuanto me enteré) pero que falla en la ejecución de su lógica la mitad de las veces, resultando en ingentes ganas de tirar la consola por la ventana después de estar 15 minutos comiéndote la cabeza por una cosa que habías dado por sentado o que no te esperabas en absoluto. Y Heavy Metal Jesus fue demasiado. Punto. XD

Caso 2:
¡POR FIN! ¡Un caso que le devuelve protagonismo a la pobre Trucy! El caso 2 es la primera vez que vemos a Trucy llorar (no sollozar sin más, porque ya tenía ese sprite en Apollo Justice) y nos toca defenderla en juicio. No sé si reír o llorar por la primera impresión de Nahyuta; te lo pintan como un tipo majo, pero no tarda ni dos minutos en tratarte como maldita escoria hasta el final del juego. Arrogante, borde y plasta. Y no tiene dosis de badassery para compensarlo, lo siento. Incluso después del caso 5, es uno de los fiscales que peor me caen. Por otra parte, la actuación de las gemelas en medio del juicio me pareció muy entretenida. XD Y la revelación de Reus=Retinz la vi venir como dos o tres minutos antes de que me pidieran demostrarlo, así que, por lo general, hicieron bien ese giro argumental. Muy, muy contento con este caso. De mis favoritos.

Caso 3:
Yo la verdad es que no tenía mucho hype con el regreso de Maya (ya que no es mi ayudante favorita), y se veía venir que iba a terminar siendo acusada de asesinato como siempre (¿esta es la cuarta vez ya?). El caso 3 fue durante el 50% de su transcurso un poco aburrido, pero tiene revelaciones importantes como la foto de Dhurke con sus hijos. BRUTAL. Yo ya pensaba que Dhurke era el primer marido de Thalassa. XD Pero no... Y por primera vez vemos cómo una Fey canaliza a un hombre, ¡que ya tocaba! Y resultó ser un Fan Disservice. D= XD Un final bastante emotivo.

Caso 4:
El caso 4 es difícil de valorar. Por un lado me alegro de que Athena tenga su día de protagonismo (A Day In The Limelight) y de que aparezca Blackquill otra vez para ayudar; pero por otro, es un caso con un acusado mediocre con el que apenas puedes simpatizar. Y no me hagáis hablar de la cantidad absurda de cultura japonesa que hay metida, que hasta para resolver el caso hace falta saber qué es el udón (como yo no tenía ni pajolera, dejé esa opción para el final y resultó ser la correcta. Por supuesto.). Además, me molestó mucho que tuvieras que asociar los bollitos que se comió Uendo con el maldito licor que había en la mesa. ¡¿Cómo demonios iba a saber que esa cosa diminuta a la derecha en la foto de la escena eran bollos y que encima tenían licor?! Vale, el envoltorio de los bollos tiene un camello, el logotipo de la botella de licor... Pero ¿cómo iba a saber que esa prueba en la que la víctima había escrito "No molestar" era el envoltorio de los bollos? Sinceramente, eso me dejó con el culo torcido. Muy pillado por los pelos. Y por último, pero no menos importante, ¡SABÍA QUE GEIRU TENÍA GLOBOS ENCIMA DE LAS TETAS! XDDDDD Yo lo dije de coña al principio del juicio, ¡pero resultó ser verdad! Épica Athena diciéndole que son sus globos los que hacen "Pop". Los de Athena son naturales. XD

Caso 5:
Ah, el caso 5... Qué maldita maravilla. Qué. Maldita. Maravilla. Capcom ha hecho un buen trabajo caracterizando a Dhurke y haciendo que despierte el viejo amor que sentía Apollo por su viejo. Después nos presentan a Paul Atishon, uno de los villanos que más me han hecho reír y con quien mejor me lo he pasado. Su breakdown es épico. XD Yo no odié a este tipo de verdad hasta que nos enteramos de que tenía a Maya secuestrada. Y la verdad es que me sorprendió un montón que hubiese un juicio civil; yo pensaba que Phoenix iba a llamar a Edgeworth para que fuese el fiscal, pero no. Obviamente, como es Ace Attorney y ya lo conocemos, tenía que haber un asesinato. ¿Alguien llegó a pensar de verdad que la muerte de Buff fue un accidente?

Edgeworth está para hacer fanservice básicamente, porque lo único que hace es proporcionar un jet privado. Un jet privado que hacía falta porque a los guionistas les apeteció hacerle decir a Inga que esperaba a Dhurke a las tres del día siguiente en vez de dos días después. Pero bueno, hay cosas peores en este juego.

Ni qué decir tiene que la revelación de que Dhurke estaba muerto todo el tiempo fue IM-PAC-TAN-TE. La verdad es que no me lo vi venir para nada; había acertado otras teorías locas como que Nayna era Amara o que el bebé de la foto no era Nahyuta. Pero acerté la que no quería que fuese verdad... fue una idea loquísima que tuve durante aquel interrogatorio, cuando Amara dice que no hubo más víctimas... Y yo: "Espera... La única persona que sangró además de Inga fue... Pero no puede ser... ¿verdad?". Y sí. SÍ FUE. Junto con la música solemne y la desesperación de Apollo, fue uno de los momentos álgidos del juego para el recuerdo. La verdad es que se me hizo un poquito Diabolus Ex Machina eso de decir de repente que Inga había matado a Dhurke días antes... Pero vale. Podría haber sucedido, por muy conveniente que fuera para los planes de Ga'ran. Y, por supuesto, destronarla fue jodidamente épico.

Mis reverencias hacia usted, Apollo Justice. Ya no es el abogado bajo la sombra de Phoenix Wright. Es usted un personaje aparte que también ha hecho leyenda. Por fin.
avatar
GSC

Mensajes : 27
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 26/04/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Ace Attorney 6 (SPOILERS)

Mensaje por Claymond Gilgamesh el Mar Oct 25, 2016 1:46 am

ya era hora de que apollo dejase de ser pupilo del PW asi que es bueno saberlo que esta a la misma altura. Lo malo es que se fue a otro pais para ejercer... Te echaremos de menos
avatar
Claymond Gilgamesh

Mensajes : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/08/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Ace Attorney 6 (SPOILERS)

Mensaje por GSC el Miér Oct 26, 2016 1:45 am

Eh, ¿quién sabe? Si sacan otro juego, a lo mejor volvemos a ver a Apollo en algún caso. No en todos, pero alguno a lo mejor cae. Y espero en serio que le den a Athena más casos, que hasta ahora solo ha tenido uno por juego (recordemos que en Dual Destinies no terminó el primer caso ella misma).
avatar
GSC

Mensajes : 27
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 26/04/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Ace Attorney 6 (SPOILERS)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.